Cartilha orienta como se prevenir do coronavírus na colheita de café

Por Globo Rural: Postado em: 14/06/21 Começou a colheita de café e aumenta a preocupação com as medidas de combate ao coronavírus. A cartilha abaixo traz orientações sobre como se prevenir neste período. É um material do Conselho Nacional do Café e da Emater-MG. Tem dicas para evitar o contágio no trabalho de campo e também…

Leia Mais

Sistema FAESP/SENAR-SP realiza testes de Covid-19 em produtores rurais paulistas

por Café Point: Postado em 25/01/21 O Sistema FAESP/SENAR-SP (Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo / Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) iniciou nesta semana o Programa Semear da Esperança, que tem como objetivo realizar a testagem do coronavírus em 300 mil produtores e trabalhadores rurais paulistas. A ação está sendo desenvolvida em…

Leia Mais

A Covid-19 e o café

por Brun Varella Miranda – CaféPoint Postado em 31/07/2020 O termo “novo normal” tem sido utilizado com frequência para descrever o mundo que emergirá da pandemia de Covid-19. Trata-se de uma expressão que, embora inspirada por uma ambição de abarcar um sem número de transformações, falha ao fazê-lo. Afinal, o “normal” nunca é estável. São…

Leia Mais