NOTÍCIAS

17 de Junho de 2019

CocapecClimaCaféManejoPragas do cafeeiroDoença do cafeeiroRC

Consulte a Estação Meteorológica no site

por Comunicação Cocapec: Uma propriedade rural é uma empresa a céu aberto (mais…)

SAIBA MAIS


15 de Maio de 2019

CaféManejoDoença do cafeeiro

Procafé – Novos sintomas do ácaro e da leprose em frutos de café

por J.B. Matiello, S.R. de Almeida e Iran B. Ferreira– Engs Agrs Mapa e Fundação Procafé: (mais…)

SAIBA MAIS


10 de Maio de 2019

CocapecCaféCafé ArábicaManejoDia de CampoPragas do cafeeiroDoença do cafeeiro

Dia de Campo da Fundação Procafé compartilha conhecimento com os produtores

por Comunicação Cocapec: A 4 edição do Dia de Campo da Fundação Procafé (mais…)

SAIBA MAIS


21 de Fevereiro de 2019

CaféManejoDoença do cafeeiro

Incidência de ferrugem na safra pode reduzir produção em até 35%

 POR ESTADÃO CONTEÚDO: Instituto Agronômico de Campinas (IAC) alerta para agressividade da doença (mais…)

SAIBA MAIS


19 de Fevereiro de 2019

CaféManejoDoença do cafeeiro

Instituto Agronômico e Instituto Biológico alertam sobre alta incidência da ferrugem no café

por IAC: Doença pode derrubar a produção em até 35% e reduz a vida útil da lavoura (mais…)

SAIBA MAIS


13 de Fevereiro de 2019

CaféCafé ArábicaManejoSustentabilidadePragas do cafeeiroDoença do cafeeiro

A Sustentabilidade e as Boas práticas de aplicação de agrotóxicos

por Cecafé: A questão de Boas Práticas Agrícolas, incluindo nesse tema a Tecnologia de aplicação de agrotóxicos vem tomando cada vez mais espaço nas discussões sobre sustentabilidade na agricultura. Após a decisão de ser realizado o controle químicos de pragas, doenças e plantas daninhas ou espontâneas, é necessário tomar atenção para uma série de etapas relacionadas a segurança e eficácia, para garantir o uso correto e seguro dessa ferramenta de suporte aos agricultores. Primeiramente é necessário analisar com precisão o cultivo agrícola e responder a

SAIBA MAIS


Notícias Relacionadas