Voltar
Cup of Excellence Brazil unifica etapa de avaliação de cafés naturais e CDs
Cup of Excellence Brazil unifica etapa de avaliação de cafés naturais e CDs
Categorias:

Cup of Excellence Brazil unifica etapa de avaliação de cafés naturais e CDs

por CaféPoint: A Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) anunciou nesta quinta-feira (7/7), novidades para o Cup of Excellence Brazil 2016. A partir desta edição, o principal concurso de qualidade para café do mundo unifica a etapa de avaliação dos cafés naturais (Naturals) e dos cerejas descascados/despolpados (Pulped Naturals) no Brasil. As inscrições serão abertas no dia 15 de julho e os produtores deverão enviar amostras de 6 a 15 sacas. Para os cafés cerejas descascados/despolpados, o envio deverá ser realizado até 8 de setembro. Já para os cafés naturais, até 15 de setembro. Prêmio também criou para este ano duas categorias de vencedores: National Winners, para os cafés com notas entre 84,00 e 85,99 pontos, e Cup of Excellence Winners, para as amostras que obtiverem notas superiores a 86 pontos. Também serão realizados 4 (quatro) leilões dos vencedores. De acordo com a BSCA, mais informações serão disponibilizadas em breve. Serviço Cup of Excellence - Brazil 2016 - Entrega das Amostras: Pulped Naturals: 08/09/2016 Naturals: 15/09/2016 - Tamanho dos lotes: 06 a 15 sacas - Leilão National Winners: 19/11 a 04/12/2016 (84 - 85,9 Pontos - Valor Mínimo $3,50 / libra peso) - Leilão Cup of Excellence Winners: 02/12/2016 (86 + Pontos - Valor Mínimo $5,50 / libra peso) - Inscrições: a partir de 15/07/2016