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Estudo revela comportamentos dos consumidores de café
Estudo revela comportamentos dos consumidores de café
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Estudo revela comportamentos dos consumidores de café

por CaféPoint: A Comax Flavors embarcou em um novo programa de pesquisa de mercado de alimentos e bebidas para entender melhor o comportamento, o uso e as atitudes dos consumidores em relação a uma variedade de segmentos de mercado de alimentos e bebidas. Em janeiro, a empresa conduziu seu primeiro estudo de café com 500 entrevistados dos Estados Unidos, entre 18 e 70 anos (ou mais). A análise examinou a preparação do café, hábitos de consumo e preferências de mulheres e homens. "O café é um produto universal presente em muitas culturas. Com tanta atividade de mercado, especialmente em cafés com sabores e produtos prontos para beber (RTD), a Comax queria entender melhor os hábitos de consumo de café e o uso entre a população em geral", explica Catherine Armstrong, vice-presidente de Comunicações Corporativas da Comax Flavors. A marca associou-se com Amy Marks-McGee da Trendincite LLC para gerenciar o programa de pesquisa de mercado, e George Costello Creative, para traduzir os dados em infográficos criativos, divertidos e fáceis de ler. Alguns destaques do estudo incluem: - O sabor é o principal direcionador das compras de café entre todas as gerações, com quase três quartos (73%) dos entrevistados citando o gosto como o atributo mais importante; - As pessoas da Geração Y, que são as que nasceram de 1977 a 1995 (49%), da Geração X, nascidos de 1965 a 1976 (44%) e da Geração Z, nascidos de 1996 para frente (40%) favorecem o café com sabor, em comparação com Baby Boomers, nascidos de 1946 a 1964 (19%); - Quase um terço (32%) dos entrevistados consomem café com sabor pronto para beber; - 67% dos Baby Boomers e 81% dos entrevistados com 71 anos ou mais não bebem café pronto para beber; - 40% dos entrevistados bebem café instantâneo e, surpreendentemente, as pessoas da Geração Y (65%) são as que mais consomem, seguidos pelas pessoas da Geração Z (51%) e da Geração X (39%); - Um quarto (26%) dos entrevistados usam cremes com sabor no café gelado, enquanto um terço (33%) usam cremes com sabor no café quente; - Da mesma forma, 14% usam xarope com sabor no café gelado, enquanto 12% utilizam no café quente; - 40% dos hábitos de café dos entrevistados mudam dependendo da estação; - Dos entrevistados,  43% consomem sabores sazonais de café no outono e no inverno, em comparação com 21% na primavera e no verão; - Os entrevistados gostam do sabor de café em outras aplicações, com 46% afirmando que gostam de sorvete sabor café e 44% gostam de chocolate sabor café; - 64% dos entrevistados observaram que consumiam bebidas de café como Mochas, Frappuccinos e Frappes como uma alternativa para um lanche ou uma sobremesa. As informações são do http://www.foodingredientsfirst.com / Tradução Juliana Santin