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24 de Julho de 2020

Revista CocapecCocapecCaféAnálise de SoloServiços IntegradosRC35 Anos

Revista Cocapec: Laboratório de análises é um importante aliado na produtividade

por Revista Cocapec: Postado em 24/07/2020 A Revista Cocapec, nº 120, está no ar. Veja como o laboratório de análises é um importante aliado na produtivade do cooperado. (mais…)

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24 de Julho de 2020

CocapecCaféMercado de CaféCafé ArábicaCotações

Preços do café têm dia tranquilo e 5ª termina com variações técnicas em NY e no Brasil

por Notícias Agrícolas Postado em 24/07/2020 Os preços do mercado do café arábica finalizaram a quinta-feira (23) com poucas movimentações na Bolsa de Nova York (ICE Future US). As cotações operaram próximo da estabilidade, em uma sessão de realização de lucros após altas significativas para o mercado na última quarta-feira (22). Apesar das quedas técnicas, as principais referências mantiveram os preços acima dos 100 cents/lbp. Setembro/20 teve baixa de 85 pontos, valendo 107,50 cents/lbp, dezembro/20 registrou queda de 70 pontos, negociado por 110,30 cents/lbp

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24 de Julho de 2020

CocapecCaféInternacional

Preço do café no Vietnã sofre com demanda fraca e ampla oferta da Indonésia e Brasil

por Reuters: Postado em 24/07/2020 Os preços do café no Vietnã se mantiveram em nível moderado nesta semana, diante da fraca demanda e das amplas ofertas da Indonésia e Brasil, mesmo com o avanço das cotações do produto no mercado global, disseram operadores nesta quinta-feira. Agricultores do Planalto Central vietnamita, principal área cafeeira do país, venderam café em um intervalo de 32,6 mil dongues a 33 mil dongues (1,41 dólar a 1,42 dólar) por quilo, ante 32 mil dongues na semana anterior. O contrato setembro do café robusta negociado na ICE fechou em al

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24 de Julho de 2020

CocapecCaféCafé Arábica

Solucionando o mistério da umidade no café verde

Por João Carlos Seixas Reis* A quantidade de água em grãos de café verde é um dos principais indicadores de qualidade – grãos com umidade muito baixa ficam frágeis, envelhecem mais rápido e dificultam a torra; por outro lado, um café com água demais corre o sério risco de ser contaminado por ocratoxina. A porcentagem de umidade ideal adotada pela indústria fica entre 11% e 11,5%. Embora o produtor tome todos os cuidados para que seu café chegue ao cliente nas melhores condições, muitos compradores têm reclamado de grãos com baixa umi

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23 de Julho de 2020

CocapecCaféSafra

Presidente do CNC fala sobre evolução da colheita e boa qualidade dos cafés no Jornal Terraviva.

por CNC: Postado em 23/07/2020 O presidente executivo do Conselho Nacional do Café (CNC) falou sobre o andamento da colheita do café no Brasil ao Jornal Terraviva. Assista! (mais…)

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23 de Julho de 2020

CocapecCaféMercado de CaféRC

é hoje: Palestra online e gratuita sobre “Perspectiva para o Mercado de Café”

por Comunicação Cocapec: Postado em 23/07/2020 Clique neste link para participar: https://bit.ly/VoiterFranca (mais…)

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