NOTÍCIAS

05 de Fevereiro de 2018

NotíciasCaféCNCCocapec

Maurício Miarelli e Silas Brasileiro são reeleitos no CNC

Silas Brasileiro é reeleito presidente executivo do CNC. Mandato se estende deste mês a fevereiro de 2020 GESTÃO 2018-2020 — Na sexta-feira passada, 26 de janeiro, em Assembleia Geral Ordinária (AGO) realizada em Brasília (DF), os conselheiros do CNC reelegeram o presidente executivo Silas Brasileiro para comandar a entidade entre fevereiro de 2018 e fevereiro de 2020. A seu lado, como coordenador do Conselho, estará o presidente da Cooperativa dos Cafeicultores e Agropecuaristas (Cocapec), Maurício Miarelli. Além da presidência e da coordenação, foi definido o Conselho Dir

SAIBA MAIS


05 de Fevereiro de 2018

Clima

Previsão do Tempo – Sudeste

por CPTEC/Inpe: 05/02/2018: No leste de MG, RJ e no ES o dia será de muitas nuvens e chuva. (mais…)

SAIBA MAIS


05 de Fevereiro de 2018

NotíciasExportaçõesCafé ConilonInternacional

Exportações de café solúvel nos últimos anos

por ABICS: Em contrapartida ao desempenho brasileiro, o Vietnã se destaca na aquisição do café solúvel nacional no acumulado de janeiro a outubro de 2017 (mais…)

SAIBA MAIS


05 de Fevereiro de 2018

NotíciasCaféExportaçõesInternacional

Exportação mundial de café em dezembro tem leve aumento 0,7%, informa OIC

por Estadão Conteúdo: A exportação mundial de café em dezembro de 2017 aumentou 0,7% em relação ao mesmo mês de 2016, de 10,54 milhões de sacas de 60 kg para 10,62 milhões de sacas, informou a Organização Internacional do Café (OIC) (mais…)

SAIBA MAIS


05 de Fevereiro de 2018

NotíciasExportaçõesCafé ConilonInternacional

Ameaçada a liderança mundial do Brasil nas exportações de café solúvel

por Notícias Agrícolas: Concorrência industrial da Ásia afeta o desempenho de indústrias e produtores brasileiros. (mais…)

SAIBA MAIS


05 de Fevereiro de 2018

NotíciasCaféMercado de CaféCafé Arábica

Brasil consome 21,5 milhões de sacas de café em 2017

por Embrapa Café: Pesquisa estima que taxas anuais do crescimento do consumo interno são de 3,3% para café em pó, 4,3% torrado e 9% para cafés em cápsulas (mais…)

SAIBA MAIS


Notícias Relacionadas