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Starbucks anuncia primeiro café reserva da Índia por tempo limitado

por CaféPoint:

A The Nullore Estate, na Índia, pertencente à Tata Coffee, é uma das maiores plantações de café arábica na região produtora de Coorg, e é de onde a Starbucks obteve seu primeiro café de origem única da Índia, na linha Reserve.

O Starbucks Reserve India Tata Nullore Estate está disponível por tempo limitado no Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room em Seattle, Washington. O produto também está sendo oferecido em lojas selecionadas da Starbucks nos Estados Unidos, enquanto durarem os estoques.

Segundo a marca, demorou meses para cultivar esse café, que foi isolado dos estados regulares de café, colhido manualmente e secado no sol antes de ser torrado. Um lote pequeno de café, apenas quantidades limitadas estão disponíveis.

“Esse café é o complemento perfeito à nossa linha existente de cafés Starbucks Reserve”, disse o vice-presidente de Qualidade Global do Café da Starbucks, Andrew Linnemann. “É um café sublime, com doçura, notas de chocolate e uma sensação cremosa na boca com o equilíbrio perfeito de sabor e atributos”.

Os cafés Starbucks Reserve são uma linha de cafés premium, de lotes pequenos, obtidos de regiões pequenas de produção de café na América Latina, África e Ásia Pacífico. Esses cafés são torrados no Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room.

“Nosso programa de café Starbucks Reserve é sobre conectar pessoas com cafés sobre os quais ouviram falar, mas não tiveram a chance de experimentar ou expor a eles um café que elas não sabiam que existia. Estamos animados em compartilhar o Starbucks Reserve India Tata Nullore Estate com nossos clientes”, afirma Linnemann.

As informações são do EPR Retain News / Tradução por Juliana Santin

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